Assim até a Lua Cheia se apaixona...

O amor me pegou na esquina

Me levou pro canto da sala

Naquele puf enorme onde só cabem duas pessoas

Ali, a meia luz... Aconteceu o primeiro beijo

Depois nasceram os desejos

Os corpos se tocaram de todas as maneiras

Com beleza, com leveza, com afeto, com cheiros

O tesão invadiu a minha e a tua libido

E depois... Ah! O depois é segredo nosso!

Não posso contar... rs

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1444809