O amor e contagioso

No amor se deseja

No amor se despreza

No amor se apaixona

No amor se cativa

No amor se dedica

No amor se angustia

No amor se escraviza

No amor se liberta

No amor se cai

No amor se fica alegre

No amor se fica triste

No amor se fere

No amor se é curado

No amor se fica junto

No amor se fica separado

Lados contrários se conhecem

No amor eles se encontram

E no amor eles se distanciam

Sempre no amor esses lados se harmonizam...

Esses lados se eternizam

E também se apagam

São meio parecidos

No fundo sempre percebidos

N’algum toque de amor

São sempre bem vindos...

Discretos gestos se afagam

Se distorcem e se enfrentam

Alguns se lamentam

Outros se inventam

Mas no amor vale tudo

Vale até ficar intacto e mudo

Até mesmo sem senti-lo

Coisa muito difícil de acontecer...

Por que o amor.

O Amor e contagioso...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 17/02/2009
Código do texto: T1444791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.