AMOR ASCENDENTE
Quero tua pele minha segunda pele
Tua saliva minha água cristalina
Minha mulher amante e menina
E outra meu sensato desejo repele
Quero teu olhar meu seguro farol
Tuas delicadas mãos meu ego afaga
E eu meu mais puro amor lhe traga
E seja apaixonante nosso arrebol
Quero teu momento mais excitante
Tua vontade mais altaneira
Inserir-me em tua brincadeira
E ser teu desejo mais constante
Quero você estrela cadente
Teu infinito espaço sideral
Num relacionamento astral
Lindo puro e ascendente
LEILSON LEÃO