“ AMOR..PAIXÃO & DESEJO..”
" Você foi chegando, brincando, elogiando
Depois no seu olhar já havia um brilho
Que também foi me possuindo,desejando
Mas com total sutileza que ambos fomos nos envolvendo
E um terremoto foi se formando dentro de mim
Eu só precisava de um toque seu, para poder te possuir
Pois já não o enxergava,da mesma forma
Eu pulsava de vontade de ser possuída por ele
E um dia sem esperar aconteceu,e foi tão natural
Meu brinco se abriu, e pedi para ele fechá-lo
Só que nesse momento,sem 1 palavra ou suspiros
Ele começou a beijar meu pescoço ,e eu me derretendo toda
Foi quando demos o 1° beijo com total prazer suas mãos começaram
A deslizar sobre meu corpo ,ate que seus dedos começaram
A passear sobre minha vulva,eu já lateja de prazer
Até que em 1 ímpeto pulei sobre ele
E com minha língua descobri cada pedacinho de seu corpo
Nesse momento o terremoto explodiu dentro de mim
E em êxtase total galopei sobre ele
E ambos em um amor avassalador,atingem o centro
Do terremoto deixando-o calmo novamente
Foi quando nossos olhares se cruzaram e juntos
Dissemos “NÓS NOS AMAMOS”..."
Cilmara Cilssy
(17-02-09/21:21hr)