Verbo amar e suas faces

Eu ti amo

Tu me amava

De tanto me amar

Hoje me odeia

Eu ti quero

Tu me queria

E tanto me querer

Hoje me ignoras.

Eu ainda o amo

Ele também sente esse amor

Mas não compreende

Que amar é querer mais que bem querer

Que amar é chegar ao ápice da loucura

É esquecer da vida e da estranha ilusão

Eu o amo

Mas ele não quer e me ignoras

E depois de falar que não me amas

Me pede pra ficar....

Como entender essa história

Não acordei até agora dela...

Fico a delirar esperando o final,

Que poderia ser natural.

Mas o amor tem suas faces

Estranhas e incalculáveis

Imprevisíveis e constantes

Que confundem o coração

E meche com nossas emoções

Amar é simplesmente experimentar

A estranha e louca emoção

É navegar num mar sem paradeiro

É ser condutor de um grande mistério

Não dá pra compreender o amor

Que se experimenta até na dor.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 17/02/2009
Código do texto: T1444734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.