Teu corpo, minha perdição...

    Ao ver teu corpo constato que a natureza é sábia,
    pura beleza em versos, aromas e sabores,
    encanta-me a visão, tendo o céu,por testemunha,
    pertubam meus olhos, a te observar, encantadores...

    Tu tens o dom de envenenar os meus sentidos,
    teus lábios preconizam o pecado original,
    esculpida em mármore tua boca me seduz,
    sabor dos vinhos, esse teu beijo, não tem igual.

    É com volúpia , que me entrego, a teus apelos,
    és meu veneno, minha pura cura, todo o meu mal,
    em tua prece, que o amor se faz, total desejo,
    chegamos ambos, extasiados , ao seu final.