BUSCA DE AMOR

Andava no teu caminho
ruas que nem conhecia
meu olhar procurava
todo meu corpo tremia

Parecia ser menina
nao sabendo que fazer
porque agora esse amor
se voce nem me vê?

Parei mil vezes na calçada
procurando te encontrar
nao existia mais ninguem
catava ansiosa o seu olhar

Voce fingia que não via
disfarçava com outra coisa
meu amor ficava triste
parecia ser coisa à toa

Alma aflita buscava alento
usando os versos da poesia
todo meu ser se acalmava
amando-te mesmo em fantasia