O VEIO
Fico nua em teus sonhos
como você sempre desejou -
depois que ternamente me retiras
do poço das rubras pétalas de Java.
Raras, elas descem por minha pele,
(arrepiando tudo na passagem)
com o álgido toque da seda
- ou em rio ardente de lava -
e cobrem-me o seio:
- E é de Amor este veio!
Silvia Regina Costa Lima
16 de fevereiro de 2009