¡ CUÁNTAS GANAS!

Tú llegas y como una brisa leve tú te vas

Contemplo el viento suave acariciando mi rostro

Mientras perdido estoy en mis ganas y pensamientos

En recuerdos inolvidables de ti.

Tu cuerpo por Dios esculpido en hermosura inimaginable

Incítame deseos incontrolables

Que desatan añoranzas de un tiempo….

En mi íntimo abatido que me aprietan y me ahogan

Dejándome solo con un imagen envuelta en pensamientos… Tú.

Y estas ganas me consumen cuales aguas bravías besando las playas serenas

Desde el infinito horizonte azul del majestuoso mar

En medio a todo eso, una vez más una brisa ven

Para alimentar mis sueños de ti

Y las ganas…… ¡ay, esas ganas!

Ganas de sentirte em mi piel

Y jamás permitirte la partida

Ganas de quererte como nadie

Ganas de tenerte siempre conmigo.

Autor: Kaewan

nunespoeta@hotmail.com

Kaewan
Enviado por Kaewan em 17/02/2009
Código do texto: T1444641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.