AMOR DE PAIXÃO
Meu amor de paixão é assim...
Tem doçura nas palavras...
Tem brilho nos olhos...
Tem os braços macios para abraçar...
Tem a amizade do melhor amigo...
Tem a boca dos beijos mais carinhosos...
Tem a boca dos beijos mais calientes...
Tem a alma de um anjo...
E... os pés descalços...
Porque vem pra mim sem medos...
Livre...
E ...
Tem asas...
Para me levar acima das nuvens...
Só para mostrar que as rosas, sim as rosas...
As rosas que nascem nas nuvens...
Não têm espinhos...