AMOR
Amor tem beijinhos...
Tem carinhos...
Tem jeitinhos...
Amor não se esconde...
Mas, tem segredinhos...
Charminhos...
Beicinhos...
Amor não é brincadeira...
Mas tem ursinho...
Gatinho...
Fofinho...
Amor é tudo que tem doçura...
A doçura é o amor...
Docinho...
Amorzinho...
E por aí vai...