ESTOU AMANDO....
Estou a mando do amor
que não me deixa te esquecer
Estou a mando da paixão
que em meu peito faz arder
Estou a mando dos sonhos
que se realizam em você
Estou a mando do sentimento
que em meu peito veio nascer
Estou a mando da poesia
que me inspira e te (d)escrever
Estou a mando do desejo
que me inunda de prazer
Enfim,
Estou amando você!!!!!!!!
*********************************************
"Mando a tristeza embora e imploro p'ro amor entrar..."