Ela

Ela é o paraíso pra onde todos querem ir.

Faz-me cantar e sorrir.

Ao seu lado fico cheio de emoção.

Acelero as batidas do meu coração

Do universo a mais importante.

Em minha vida o ser mais contagiante.

Vale mais que casa, carros, bebida.

Ela é simplesmente tudo em minha vida.

Ela sabe alegrar,

Ela sabe dizer.

Ela é tudo que me faz viver.

Ela sabe agir,

Ela sabe falar.

Ela é tudo que eu quero respirar.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 17/02/2009
Código do texto: T1444478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.