Sonhando acordado

Musa das minhas poesias

Quem diria,

Mas o fim chegou.

Para mim nesses dias

Sinto que o mais breve acordou

Jamais pensei

Que eu estaria deste jeito

Nessa manhã acordei

Com a sensação de ter provado seu doce beijo

Pena que não passou de um simples sonho

Resultado de um sentimento não conformado

O cansaço de um coração tristonho

Obrigou-me a ter que sonhar acordado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/02/2009
Código do texto: T1444454
Classificação de conteúdo: seguro