Amar demais, MEU ERRO!
Esquecer a razão,
Viver toda a emoção,
Me entregar por inteiro
Amar demais, meu erro!
Muitas verdades ouvi,
Reneguei a todas por te
Si era ilusão, me iludi,
Amar demais, meu erro!
Pior mentira é paixão,
Fui feliz, no reino da ficção
Acabei triste no final do roteiro
Amar demais, meu erro!
Sigo sendo Réu confesso:
- Amar demais, meu erro!
- Do amar não me arrependo
Sou vitima e algoz do meu enredo.