JURAMENTO
Querida, meu amor
Minha linda, meu calor
Que eu busquei nas estrelas
Do céu e do mar
Um ninho, um aconchego, meu bem estar
E ao te encontrar
Desnudei minha alma, abri meu coração
igual pipa no vento, com alegria de menino
me ajoelhei poeta...
a sonhar um belo destino.
Juro, aqui, solenemente...
A paz e o desatino
Não importa, se menina ou menino