"CONTEMPLAÇÃO"

CONTEMPLAÇÃO

Toma-me a vida e toda a verdade

escondida...em mim.

toma-me o ser envollto

em segredo morto que

trago desde o começo

e agora o fim...

toma a min'alma em doação

na gratidão do sentimento vivo

o que me traz o despertar diurno...

Envolve o meu ser na pluma

suave do teu amor...

não quero de ti o amanhã

pois o hoje já me basta

e calma durmo

e o passado esqueço..

o amanhecer ao teu lado

não tem preço e nem quantia

que possa pagar a imensa alegria

de conhecer-te o sono ...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/02/2009
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T1444401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.