"Presciso de Você"

A rua esta vazia

os pensamentos em você

com uma esquina sombria

correndo para não morrer

Ainda presciso de você

para salvar minha vida

e tentar sobreviver

curando a minha ferida

Viver sempre ao seu lado

para nunca mais sofrer

um grande amor camuflado

que nunca vai morrer

Nosso amor sera para sempre

a distancia não vai separar

temos que seguir em frente

para sempre nos amar.