"A Confirmação"

Esta perto do amanhecer

ainda não conseguir durmir

ja começou a chover

estou pensando em fugir

Quero um lugar distante

para ficar perto de você

é um sentimento constante

me faz sentir prazer

Sera que é o amor?

ou talvez uma ilusão

ja senti muita dor

eu quero uma confirmação

Vou viver ao seu lado

és como uma bela flor

olhando o céu estrelado

ja sei,é o amor.