Eu te amo
 
Eu te amo, meu bebê
Não fujas, deixe-me te amar
Eu não sei viver sem você
 
Venha, logo para mim
Quero beijar a tua boca
Que tem o hálito de jasmim
 
Venha, não me deixe padecer
Os meus lábios estão querendo os teus
Sem os teus beijos não sei viver
 
Não me deixe assim sem o teu calor
Não paro de pensar nom teu sabor
Pois só gosto de beijar você, meu amor
 
Venha, dê-me a tua boca
Espanta-me a solidão
Vamos cantar este refrão
 
Que está escrito na canção
Que fiz com todo o meu amor
Para você,  bebê do meu coração
 
sol pereira
 
16/02/2009