Amor em pele quente

Quando a verdade me transbordou

Me veio como se fosse despertar

Tudo monocromou

Alguém ai tem uma cor pra emprestar?

Esse vento ladrão

Roubou meu jardim

como viver sem pedaço de chão?

Ai ai, o que será de mim?

O amor teimou em escorrer

Dentro ficou por demais

Quero sereno querer

Vento nos terreiros, nos quintais.

A minha lagrima era de compromisso

meu coração desvalido

Cuspido pelo caminho omisso

Vomita a dor e o medo.

kelen
Enviado por kelen em 17/02/2009
Código do texto: T1444301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.