Um anjo

Um anjo que sempre me recria.

Anjo que sempre faz minha alegria.

Sempre transforma em felicidade a minha dor.

Pra ti prometo o meu eterno amor.

Um anjo que,ironicamente, me leva ao céu.

Com sua ternura tão suave quanto o mel.

Anjo que veio para me ressuscitar.

Um anjo que para sempre vai me encantar.

Tão importante como o vento a um sabiá.

Tão importante como a areia é para o mar.

Tão importante quanto água pra alguém no deserto.

Você é para mim e me entrego de peito aberto.

Queria morrer dizendo “te amo”.

Enquanto não é possível continuo falando.

Você minha alma veio alegrar.

E eu para sempre irei te amar.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 17/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1444278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.