Diamante lapidado
Ah!
Afina mais meu coração
De cordas bambas
E agudas como um diamante lapidado
Ah!
Ouve as batidas do meu peito
Tão sincero
E meus olhos mareados de água e mar
Vai... E te perde entre as asas do amor
Vem... E te esquece do que seja, do que for
Perde entre os lábios do confuso
Entre as bocas de outros mundos
Entre os beijos de outro alguém
Ah!
Sente mais fundo o meu amor
Que é tão distante
Como o céu de estrelas cegas, flutuantes
Ah!
Se chega perto da paixão
Chega mais longe
E vem mais perto do horizonte de amores vãos
Vai... E te esquece do meu mundo, meu amor
Vem... E acende a luz do fundo, do temor
Fecha a porta do meu lar escuro
Abra as janelas do teu coração que é mudo
No silêncio que é profundo
E na ilusão é rasa...
Ah!
Se a vida perde os seus encantos
Desencontros tão insanos
E te encontro em outra dor...