ANJOS MALICIOSOS

Anjos maliciosos

Debruçam-se

Nas sacadas dos prédios

Bebericando chope

e jogando flechas a esmo

Enquanto

Passeamos distraídos

Então nos assalta aquela saudade

Então nos assola aquela urgência

De andar nas ruas de mãos dadas

De um abraço apertado assim apertado

Confusão

De cabelos e beijos e um caminhar vagarinho

Que nos afasta do amor

Anjos maliciosos

Debruçam-se

Nas sacadas dos prédios

Bebericando chope.