Noites que não saram
Se te espero em incontáveis dias
Em tardes que não cessam
Em noites que não saram
E se te prendo
Em meus frágeis braços
Em incuráveis laços
É porque te quero
E te preciso
E te espero
Mesmo que o tempo não pare
Ou que o relógio atrase
Até que os dias não passem.