É,eu amo uma estrela

É,eu amo uma estrela.

Estrela normal ou estrela cadente?

Seja qual for o seu tipo,

É a que deixa meu coração sorridente.

É,eu amo uma estrela.

Estrela do céu ou estrela-do-mar?

Seja qual for o seu tipo,

É a que me faz sonhar.

É,eu amo uma estrela.

Estrela de verdade ou imaginação?

Seja qual for o seu tipo,

É a que mora em meu coração.

É a coisa mais fascinante.

Faço de tudo para vê-la.

O ser mais contagiante.

É,eu amo uma estrela.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 17/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1444263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.