AMO te DESPIR

Amo te despir

é quando viro

um cavalo bruto

cobrindo a fêmea.

Tua nudez

me ondeia o sexo

e me delira, tua

nudez me injeta macho

no guerreiro em sangue

e mudo quem sou por teu amor.

Amo te despir

como o Artista

despe o Universo,

e da Benção faz Mulher.

Tua nudez

me enche de certeza

quando o horizonte

levanta no céu indagação

e dos homens quietos

molho a voz te desejando.

Amo te despir

porque sei que mais

do que delícia entre as coxas

tua alma delicia revelada toda anjo.

Tua nudez

esfaima minha ira

e se te curro como louco

é que nos teus braços

sou um menino

em busca do ninar.

Por isso amo te despir

aprendí a ser homem

quando dentro do teu sexo

encontrei um ser de luz

cuja cor abriu-se fé,

cuja voz vestiu-te céu