O prêmio
Ganha-se a vida
Perde-se a batalha
rende-se a razão lúcida
Pelo louco amor vencida.
Verozmente o coração
Mata-se a si mesmo
Precipita-se no abismo
Cansado de viver em esmo.
Este é o amor diário
Desta guerra fatídica
Onde por hora
Perde-se a batalha
E como recompensa
ganha-se a vida.