AMOR....NÃO TEM EXPLICAÇÃO...

A sexologia teve Freud para explicar

A tecnologia cientistas a aperfeiçar

Males da vida, psicólogos tentam resolver

Mas e o amor..Alguém traduz o que é amar?

.

Ele nasce do nada

Acontece por acaso

Um olhar, uma palavra

Dois corações entrelaçados

.

Quando ele é intenso

Nada o consegue conter

Dois seres que se amam

Enfrentam tudo sem temer.

Ninguém ama qualidades

Apesar de serem importantes

Ninguem ama por ser amado

Ninguém é amado porque ama.

.

A lei de Isaac Newton

Explica a ação e a reação

O amor não tem explicação

Dois corações, uma só emoção.

.

Direitos autorais reservados ao autor.

.

Se você sabe explicar o que sente,

não ama, pois o amor foge às todas

explicações possíveis.