A PAIXÃO ARDE EM MIM
Lá fora
A chuva cai
Mas dentro de mim
O sol brilha intensamente
O calor invade minha alma
Há fogo ardendo sem fim
Em combustão permanente.
Lá fora
A chuva cai
Mas a minha alma
Arde de emoção
A chuva fria não apaga
A chama desta paixão.
Mário Margaride