Nunca Me Sentirei Perdido

 
Eu consigo ver o meu caminho
Compreendo meus sentimentos
Isto eu pressinto
O senhor é o que me importa
No retorno em meus ouvidos
Ouço sua voz me alertando dos perigos
O anjo não me deixa na inferioridade
Sem desespero e desapontamentos
O estrondo não me assusta
Mas sei da crueldade do mundo
Ainda desconhecido por mim
Eu desejo conhecê-lo e decifrá-lo
Seu manto sagrado avermelhado
Cores do sangue e suor real
Em seu reino tão vivo
Nunca me sentirei perdido


Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 17/02/2009
Código do texto: T1444142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.