QUERO
Quero amar-te loucamente
Com fervor
Com loucura, beijar-te
Intensamente
Abraçar-te, amar-te
Eternamente
Na fogueira da paixão
E do amor.
Quero do teu corpo beber
Esse teu néctar
Nesta paixão que não venço
E me embriaga
Em ti, deixar meu cheiro,
A minha seiva,
Neste amor que me possui…
Que não me larga!
Mário Margaride