O que você fez comigo

Por que eu me apaixonei por vc

se nem ao menos eu posso amar vc,

eu tou cansada de sofrer,

sofrer por amar..

Mesmo que acabe entre a gente

vc nunca sairá da minha mente.

Pode se tirar o coração do menino,

mas nunca o menino do coração..

Aprender a amar com vc, descubrir prazeres que eu desconhecia,

descobrir que era á você que eu pertencia....

Meus olhos brilham quando vc está presente,

quando vc ta ausente, meus olhos quase nem abrem..

O que vc fez comigo,

veio disfarçado de meu amigo,

quando me dei conta tudo fazia sentido,

vc queria me conquistar,

vira a minha vida do avesso...

Tem vezes que eu até me esqueço

que tenho que viver na terra, e não nas estrelas...

Te amo...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/02/2009
Código do texto: T1444107