Nada é impossivel quando se ama

Sentir

o amor surgir quando olhei pra você

Achei que fosse mera atração

mas não foi, eu não tinha noção..

No começo eu pensei que só fosse ficar

Até quando eu sentir meu coração bater

toda vez que eu tava com você..

Era um amor tão impossivel,

cheio de riscos,

de erros e acertos..

Mas alem de tudo era um amor bonito

feito pra se admirar, bater palmas,

e sentia o que era amar..

Mas não foi pra sempre

mas não saiu da minha mente..

Esse garoto valente, que foi

capaz de mas insana loucura,

pra provar que me ama....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/02/2009
Código do texto: T1444103