REVIDE MUDO

no silêncio

sua dor

doeu mais

marcou além

não cessou

permaneceu

incólume

incômodo

remorso

feriu mais

que revides

a sua mudez

algo presente

inacabado

acovardado

antes

sua ira

indignação

seu brado

ausente

fel presente...