Letras 0567 - Nu
Quero da minha mulher o nu,
para despi-la dos sentidos,
para entender do seu amor,
para saber da sua paixão.
Quero da minha mulher o nu,
não sem as vestes,
sem os panos que te cobrem,
não mostrando o sexo.
Quero da minha mulher o nu,
com o sentimento a flor da pele,
a boca sedenta por meus beijos,
o carinho explicito no rosto.
Quero da minha mulher o nu,
a alma mostrada no brilho dos olhos,
lágrimas honestas nos sentimentos,
a declaração de amor só quando tem amor.
Quero da minha mulher o nu,
não apenas para dar-te meu nu,
mas para a paixão livre do preconceito,
embriagando-se do meu mais puro prazer.
17/02/2009