O ENCONTRO

Der repente te descubro

Assim do nada

E uma intensa atração me impele para te

Sem conhecer

Sem te sentir

Tu me alcançaste

Sem ao menos tua voz ouvir

Atingistes-me

Num encontro surpreendente

Pela janela da alma que se abriu

Deslumbro o amor que chegou

Você me conquistou

Conceição Pearce