PENSANDO EM VOCÊ...

Debruçada no parapeito da janela

Olhando a imensidão do céu estrelado

Imersa em meus pensamentos,tal qual sentinela

Guardo na memória a lembrança de meu bem amado

O brilho da noite e a lua tão bela,não superam,

Nem de longe, a imensurável beleza de seu vulto

A brisa lépida traz seu perfume e como indulto

Sinto a presença se suas mãos que me acariciaram

Dos seus lábios tenho na boca o beijo quente

Que momentos antes em seus braços eu estava

Se me veem suspirando e o peito fica arfante

É da emoção que tive enquanto me abraçava,

Só uma coisa tão vibrante me faz cantar e sorrir:

Levar você para cama na hora de dormir.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/02/2009
Código do texto: T1444024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.