Um amor assim...
Um amor vivido...
Um amor esperado...
Um amor tão sonhado...
Na minha mente guardado...
No meu coração enraizado...
De tanto tempo, eu me lembro...
De outros tempos...
Tão passados...
Outra vida...mesmo amor...
Se vai acreditar? não sei...
Sei que amei
e hoje me lembrei
que no passado não deixei...