CARÊNCIA

CARÊNCIA

Por que o segredo?

não há amor

nem sexo querido,

apenas carência

de carinho

no outono da vida

na solidão metropolitana

Se os corpos se encontram

trocam suores

línguas percorrem zonas erógenas,

sem pudores,

sem receio,

sem amores,

carinho completa carência.

Unhas arranham

gata no cio,

gemidos trocados

gozo real ou fingido

na carência de carinho.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 17/02/2009
Código do texto: T1444001