NÓS

NÓS

Todos amam no

sábado,

às vezes na

sexta.

Só nós na segunda,

em segredo.

Só nós somos nós

enlaçados

cheiros trocados

intensos

Só nós somos nós

amarrados

suspiros, gemidos e ais

Só nós

cegos de amor incontido

cheio de nós.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 17/02/2009
Código do texto: T1443990