Introspecção Candy Saad
Introspecção
Candy Saad
Introspecta recolho-me...
Do meu canto,
procuro um encanto
que me devolva a serenidade...
Que traga-me a vontade,
A fé...
Quem sabe um novo canto,
uma melodia ,
vinda de Deus
e
nos meus ouvidos
Cantem anjos lá do céu.