Devaneios

navegar nesse amor

sem medo e sem receios

é como tocar seu corpo

dedilhar sua pele e labiar seus seios

é como alvejar sua áurea

mergulhar nos seus sonhos e devaneios.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/02/2009
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T1443853
Classificação de conteúdo: seguro