Ensina-me a viver

Toque minha vida com tuas mãos.

Muda meu destino sombreado

Qual noite sem lua que abraça as horas.

Faze-me voar no céu do teu viver

Como se fosse uma criatura alada

Livre das grades da alma.

Toquem-me tuas mãos

Como se eu fosse uma

Criança inquieta e me acalma.

Ensina-me querer-te sem ter medo

Querer-te assim como dia quer o sol

E a noite a lua.

Ensina-me a cantar de novo uma canção

Quase esquecida como se fosse

Um seresteiro de madrugada na rua.

Que teu olhar me seduza

Cada dia na mirada cúmplice

De quem ama em segredo.

Que leve de mim este reduto

De anseios indefinidos,

Este dia pálido quase imperecível.

Leve de mim este meu medo.