Sonhos de amor à beira mar...
Posso até sonhar
Com esse doce momento...
O momento de reencontrar...
E por fim tanto amar...
Leve inspiração,
Que me incendeia o coração
E acalma a razão...
Ah! maravilhosa sensação...
Nas areias do mar,
Sonhos recordar...
Sonhos de amor à beira mar,
Novamente realizar...
Muitos momentos viver...
A minha vida reacender...
E o teu coração se render,
E em fim novos sonhos reviver...