FALTA VOCÊ......
Que visão maravilhosa...
A chuva de verão
Cai entre os raios de sol
Formando uma imagem única
Bela e impressionante
As gotas da chuva
Parecem cristais
Que caem do céu
Olho pra este espetáculo da natureza
E agradeço a Deus
Por tão abençoada tarde
Por tão maravilhosa imagem
Aí fico imaginando
Nós dois passeando
De mãos dadas,descalços
Por esta bela tarde
Molhando nossos corpos
Com essa chuva abençoada
O sol, sempre ele
Brilha mais do que nunca
Por entre a chuva que cai
Formando uma cortina dourada
Parece que é um desafio
Pra ver quem dos dois
Ganha mais a minha atenção
Mas, diante de tanta beleza
Não tenho escolha
Fico com os dois
Parece uma verdadeira
Pintura a céu aberto
Fecho meus olhos por um segundo
E sinto que pra completar
Este cenário encantador
Só falta você
Estar aqui comigo agora
Pra juntos admirarmos
E nos amarmos
Sob tão maravilhosa
Imagem da natureza
Impossível de ser imitada
Pela mão do homem!
16.02.2009
Tarde de segunda-feira
16:03 hrs