OLHOS CASTANHOS

TEUS OLHOS CASTANHOS

DOIS LUMES BRILHANTES

QUE HABITAM MEUS SONHOS

EM ARCO-DE-IRIS CINTILANTE

TEUS OLHOS CASTANHOS

(QUE SÃO VERDES)

QUANDO VEJO O TEU JEITINHO

MATREIRO DE ME OLHAR

TEUS OLHOS CASTANHOS

(QUE SÃO AZUIS)

QUANDO ME FAZES CARINHO

NO AFÃ DE DESCOBRIR ESTRELAS

TEUS OLHOS CASTANHOS

(QUE SÃO CASTANHOS)

DE SONHOS TAMANHOS

...SABOR TROPICAL

CHEIRINHO DE MEL

GOSTOS E CHEIROS

DE UMA LUZ-DEVANEIO

QUE TANTO ME "ABATE"

MISTÉRIO LATINO

SABOR CHOCOLATE

LUIZ MESSIAS

Luiz Messias
Enviado por Luiz Messias em 17/02/2009
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T1443719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.