Linda...
Linda
lindo é
seu sorriso
a prometer
o que não consigo
decifrar
Linda
Lindo é
Seu corpo
que me deixa louco
quando o toco
quando o sinto
junto ao meu
quando estou nele
e ele em mim
Linda
Lindo é
O que penso
De você
Linda
lindos são
os sonhos
que sonho
com você
Linda
lindo é
o amor
que sinto
que sentes
por mim
ABittar
poetadosgrilos