Um beijo de parar o tempo.

Estavam sentados

Ambos no mesmo sofá

Não se olhavam

Tinham medo

De não resistir

Estavam sentados

Ambos no mesmo sofá

Um sofá de três lugares

Um de cada lado

No seu canto encostado

Sobrava o espaço do meio

E suas mãos deslizaram

Uma em busca da outra

A ponta dos dedos

Primeiro se tocaram

Tímidas no princípio

Depois ávidas

Entrelaçaram-se

Então

Sem mais resistir

Olharam-se nos olhos

Ficaram presos

Um nos olhos do outro

Atraídos

Um pelo outro

Começaram a se aproximar

Sem seus olhos

Um do outro desgrudar

O coração de ambos

Começou a bater mais forte

E mais forte ainda

Não mais pensavam

Era agora só instinto

E o instinto virou desejo

Com uma respiração ofegante

Não mais puderam se conter

Seus lábios se colaram

E um beijo então aconteceu

E naquele unir de lábios

O tempo parou

Nada a volta deles existia

Só o beijo que os unia

E que foi infindável

Enquanto durou

ABittar

poetadosgrilos