Essa tua boca...

    Essa boca é o meu desejo,
    minha vida, minha perdição,
    quando em mim ela beija,
    tens meu corpo em tuas mãos.

    De tua boca quero o beijo,
    de tua alma a emoção,
    a ti, amor, já entreguei,
    meu apaixonado coração.

    Essa tua boca vermelha,
    é como rosa carmin,
    exala o perfume dos deuses,
    que tu ofereces a mim.